Шамиль Абдулмуслимов боец ММА — за что убили, биография

Шамиль Абдулмуслимов

Бывший боец ММА 35-летний Шамиль Абдулмуслимов убит в дагестанском городе Хасавюрте. Это произошло в ресторане.

Шамиль Абдулмуслимов боец ММА — за что убили

Народный избранник вместе с сыном застрелили Шамиля Абдулмуслимова из-за земли.

Убийцей известного бойца MMA Шамиля Абдулмуслимова оказался дагестанский депутат. По сведениям, находящимся в открытом доступе, задержанный является членом собрания депутатов одного из районов республики.

Шамиль Абдулмуслимов

Преступление произошло 22 октября в клубе «Вайнах», находящемся в Хасавюрте. Здесь у Абдулмуслимова и убийцы была назначена встреча для решения земельного вопроса. Однако беседа закончилась неудачно, и депутат уехал ни с чем.

Читайте еще :  Qualcomm Snapdragon 865 «засветился» в GeekBench

По имеющимся сведениям, Абдулмуслимов вступил с семьёй Мурадисовых в конфликт по вопросу принадлежности земельного участка. Вскоре после начала ссоры Мурадисов и его сын покинули заведение, но через некоторое время вернулись и расстреляли Абдулмуслимова, а также устроили драку со сторонниками убитого.

Подозреваемые в совершении преступления не скрывались от полиции. Представители правоохранительных органов задержали отца и сына непосредственно в кафе.

На кадрах видно, что отец и сын сразу проследовали к столику, где сидел их собеседник, после чего без лишних слов открыли огонь. Приятели Абдулмуслимова попытались оказать сопротивление, но в итоге чуть сами не получили ранения.

К тому моменту, когда на место прибыли медики, 35-летний экс-боец ММА был мертв.

Шамиль Абдулмуслимов

Следственное управление СКР по Республике Дагестан возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемым может грозить до 15 лет колонии.

Шамиль Абдулмуслимов — биография Википедия

  • Имя: Шамиль Абдулмуслимов (Shamil Abdulmuslimov)
  • Национальность: Россия
  • Родился: 11 сентября 1985
  • Возраст: 33
  • Место рождения: St. Petersburg
  • Рост: 175.26 см
  • Вес: 83.91 кг
  • Весовая категория: Средний вес (77 кг — 84 кг) — Middleweight
  • Команда: AE Team

На счету Шамиля Абдулмуслимова было 11 побед против четырех поражений. Выступал он в среднем весе. Последний бой в 2013 году он проиграл бразильцу Чарльзу Андраде.

Шамиль Абдулмуслимов — убийство: видео

Убийство дагестанского бойца смешанных единоборств Шамиля Абдулмуслимова попало на видео.

Потасовка и убийство попали на запись камер наблюдения кафе-ресторана. На кадрах видно, как двое мужчин вбегают в помещение оружием. Отец с автоматом, сын с ружьем. Зная, где их будет ждать жертва, они врываются в небольшую VIP-кабинку, огороженную портьерой и убивают бойца.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шамиль Абдулмуслимов боец ММА — за что убили, биография