Сила «Облака» в Crackdown 3 претерпела значительный даунгрейд за последние 4 года

Во время анонса в 2014 году одной из ключевых особенностей Crackdown 3 должна была стать масштабная разрушаемость, которая обрабатывалась на удалённом сервере Microsoft, для чего требовалось постоянное подключение к интернету.

Тогда разработчики рассказывали, что у игроков будет возможность сравнять весь город с землёй, однако чем больше проходило времени, тем меньше внимания уделялось этой особенности проекта.

В конечном итоге оказалось, что в сюжетной кампании никаких разрушений не будет вовсе — они полностью перенесутся в соревновательный мультиплеер (где на релизе нельзя будет объединяться в отряды с друзьями).

Однако даже с учётом такого компромисса финальная реализация некогда впечатляющей технологии выглядит в лучшем случае блекло, особенно на фоне первых показов. Пользователи отмечают, что в Red Faction: Guerrilla, которой в июне исполнится 10 лет, почти все «разрушительные» аспекты реализованы намного более естественно и впечатляющее, чем в Crackdown 3 при помощи силы облачных вычислений.

Один из игроков решил наглядно показать четырёхлетнюю разницу между реализацией разрушений в Crackdown 3. Мягко говоря, это колоссальный даунгрейд. Впрочем, учитывая проблемную разработку, это и не удивляет.

Crackdown 3 выходит 15 февраля на Xbox One и Windows 10. Подписчики Xbox Game Pass получат доступ к игре одновременно с релизом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сила «Облака» в Crackdown 3 претерпела значительный даунгрейд за последние 4 года
Новый геймплей Ghost of Tsushima покажут завтра