«Silver Mercury» — инновации и традиции

Мероприятие «Silver Mercury» представляет собой фестиваль креатива в маркетинговых коммуникациях. Это старейший в России фестиваль такого масштаба, который ежегодно приковывает внимание индустрии. Все тренды маркетинга, креатива, рекламы и коммуникаций концентрируются именно здесь. Самые топовые специалисты рынка рекламы и продвижения получают признание членами жюри и делятся своим опытом с гостями и участниками фестиваля.

21й фестиваль креатива в маркетинговых коммуникациях состоится 26-27 мая 2021 года в киноконцертном зале «Мир» на Цветном бульваре в Москве. В этом году организаторы обещают не только ставшую традиционной для мероприятия программу награждения и выступления спикеров, но и масштабную шоу-программу. В прошлом году из-за пандемии фестиваль проводился в онлайн-формате. 2020-был юбилейным для «Silver Mercury» — мероприятию исполнилось 20 лет. Судя по всему, шоу с танцевальными коллективами, акробатами, световыми представлениями и выступлениями музыкальных групп, призвано в нынешнем году компенсировать сорвавшийся из-за коронавируса юбилей.

«Silver Mercury» - инновации и традиции

Выступления самых заметных экспертов индустрии традиционно включено в программу. Организаторы пригласили на церемонию настоящих профессионалов маркетинг сферы. Роман Товстик — автор маркетинговых инноваций, чьи разработки имеют международное признание, расскажет об авторской маркетинг-стратегии, которую уже применяет ряд топовых российских и зарубежных компаний. Представитель Digital-партнера 21й церемонии – Kokoc Group Павел Юровицкий совместно с коммерческим директором Kokoc Group расскажут все про performance marketing и презентуют свои лучшие кейсы.

В программе заявлены кейсы, имеющие социальную направленность. Ольга Шаратута – Основатель и руководитель социально ориентированного маркетингового агентства RedMe, подробно представит кейс прошлого сезона «Онлайн-игра о жизни на ощупь». Эта игра помогает аудитории познакомиться с мировосприятием слепоглугих людей. Этот кейс интересен еще и тем, что после прохождения игры, пожертвования в фонд помощи значительно увеличились.

Ожидания от 21й церемонии «Silver Mercury» самые высокие — мероприятие будет включать онлайн часть, где будет проведена оценка конкурсантов членами жюри и офлайн мероприятие с награждением, выступлением спикеров и шоу-программой.

Александра Шеломцева

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Silver Mercury» — инновации и традиции
P5R будет называться Persona 5 The Royal
Adblock
detector