Сильвестр Сталлоне готовится к бою в новом ролике со съёмок «Рэмбо 5»

Сильвестр Сталлоне в своём официальном Instagram-аккаунте опубликовал новый ролик со съёмочной площадки фильма «Рэмбо 5: Последняя кровь», где можно увидеть, как главный герой готовится к некому сражению. Он распиливает вилы и точит колья, а также стреляет из автомата и лука.

По сюжету картины, Джон Рэмбо сталкивается с посттравматическим синдромом. Чтобы справиться с проблемой и забыть о кровавом прошлом, он начинает работать на ранчо в Аризоне. Однако мирная жизнь заканчивается, когда его девушка Габриэлла, несмотря на уговоры, отправляется в Мексику, чтобы найти отца, который оставил семью много лет назад. По пути она исчезает без следа, поэтому Рэмбо отправляется на её поиски, а позже раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами.

Читайте еще :  Промо-видео и рендер смартфона для молодежи Xiaomi Mi CC9e

Напомним, что пятая часть «Рэмбо» станет заключительной для франшизы и выйдет в российских кинотеатрах 19 сентября 2019 года. Сильвестр Сталлоне появится на большом экране в своей культовой роли впервые за одиннадцать лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самые важные новости мира сегодня

A handmade film like the 1st one … BLOOD SWEAT TEARS And working with fantastic actors! Sept 20 #rambo5

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone) 29 Апр 2019 в 7:23 PDT

Читайте еще :  «Тетрису» исполнилось 35 лет
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильвестр Сталлоне готовится к бою в новом ролике со съёмок «Рэмбо 5»