Симулятор супермух Bug Academy успешно собрал деньги на Kickstarter

Десять тысяч канадских долларов (около полумиллиона рублей) просил у потенциальных игроков Яцек Пежановский, независимый польский разработчик. Кампания на Kickstarter проводилась при содействии издательства PlayWay и увенчалась успехом: за два дня до финала на счету оказалась требуемая сумма.

Яцек Пежановский работает над необычным симулятором Bug Academy. Это игра, где рои насекомых способны переносить коров, гасить пожары, прочищать заторы в трубах, доставлять посылки и делать многое другое. Правда, этому их надо вначале обучить. Для этого и существует жучиная академия со специализированными уроками, практическими занятиями и творческими кружками.

Прототип игры под рабочим названием Flies Пежановский создал во время джема 10th Anniversary Kongregate Game Jam в 2016 году. Он получил награды за инновации и звук, и с тех пор разработчик трудится над проектом в одиночку. Собранные деньги помогут ему не только не волноваться за хлеб насущный, но и прибегнуть к помощи профессионалов: музыкантов, 3D-моделлеров, специалистов по мультиплееру.

Демоверсия уже доступна всем вкладчикам. А релиз намечен на конец 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Симулятор супермух Bug Academy успешно собрал деньги на Kickstarter
«Скажу маме, что учу историю». Шутер о Первой мировой Tannenberg вышел на консолях