«Симулятор входа в игру»: Atlas оказалась далека от идеала

Создатели ARK: Survival Evolved пару раз переносили выход в ранний доступ своей пиратской ММО Atlas. Однако задержки не избавили игру от целого ряда технических проблем. Купившие проект «пираты» жалуются на то, что многочисленные баги не дают играть. Многие попросту не могут зайти на сервер.

Сразу после открытия доступа к игре пользователи обнаружили скрытые пункты меню. Судя по ним, Atlas вполне могла быть задумана как обычное дополнение к ARK. В игре также использовано огромное количество уже готовых ассетов из выживалки с динозаврами. Вдобавок технические трудности у игроков точь-в-точь как те, что отправляли им жизнь на заре ARK: Survival Evolved. Но за прошедшие годы свою первую игру разработчики сумели довести до приличного состояния. Остаётся лишь гадать, что им помешало научиться на своих ошибках теперь.

Увидеть, как с Atlas справляется связка из Coffee Lake 8700K и RTX 2080 Ti, можно в ролике DudeRandom84. Ведущий канала заверяет, что пытаться играть в 4К не стоит. На максимальных настройках графики в разрешении 1440p средняя частота кадров — 55, и лишь в ночное время она поднимается до 60 FPS. Но в любых условиях она постоянно падает до 40 и ниже.

Доказать, что не стоит верить рекламным трейлерам, взялся ютубер Blackbird. И результат вышел ошеломляющим: в реальной Atlas трудно узнать тот проект, что так много обещал в момент анонса.

Сумеет ли Grapeshot Games довести свою игру до состояния анонсирующего трейлера, неведомо. Пока что игроки дали Atlas прозвище ARK 2: Error to Connect.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Симулятор входа в игру»: Atlas оказалась далека от идеала
Пандемия коронавируса
Новый рекорд по заразившимся и умерших от коронавируса на 4 ноября