Сининат Вонгваджирапакди — слитые горячие фото

Сининат Вонгваджирапакди

В Интернет «слили» более тысячи откровенных фото Сининат Вонгваджирапакди любовницы тайского короля. Мошенники взломали мобильный телефон девушки.

Сининат Вонгваджирапакди — слитые фото

В сложную ситуацию попала 35-летняя Сининат Вонгваджирапакди, которая стала официальной фавориткой короля Таиланда Махи Вачиралонгкорна летом 2019 года. Британский журналист Эндрю Макгрегор Маршалл заявил в «Фейсбуке», что к нему попало больше 1400 откровенных снимков королевской любовницы, которые были явно сделаны ею самой и предназначены для глаз возлюбленного. Эти же фото оказались и у учёного Павина Чачавалпонгпуна, который сбежал из страны, опасаясь возмездия за критику монархии.

Сининат Вонгваджирапакди

На снимках девушка позирует в довольно-таки откровенных позах. Большую часть этих фото Синеенатры отправили британскому корреспонденту Эндрю Маршаллу, который писал критические материалы о правлении в Таиланде.

Чачавалпонгпун утверждает, что в августе получил конверт, в котором лежали анонимная записка и карта памяти SD с сотнями селфи Сининат. Судя по штампам, он был отправлен из Франции. О получении аналогичных писем сообщали и другие таиландские оппозиционные активисты, живущие за границей.

Сининат Вонгваджирапакди

Он объясняет утечку кознями придворных, которые недовольны возвращением Сининат. Они рассчитывали, что выложенные фото испортят ее репутацию и повлекут новый скандал.

При этом Маршалл так и не показал все фото, которые, по его мнению, могли бы помешать многолетней любовнице короля.

Сининат Вонгваджирапакди — горячие фото

Большинство фото датируются 2012, 2013 и 2014 годами и, по всей видимости, были адресованы непосредственно королю Махе Вачиралонгкорну Раме X.

Сининат Вонгваджирапакди

Разумеется, украдены они были с телефона самой девушки.

Сининат всего несколько месяцев назад вернулась из тюрьмы, куда её бросил король за неуважение к королевской семье, лишив военных званий. В августе Маха изменил решение и вернул возлюбленную во дворец, а вместе с тем и все её титулы.

Это не первый случай, когда откровенные фото членов тайской королевской семьи оказываются замешанными в политических целях.

Сининат Вонгваджирапакди

«В 2007 году было опубликовано видео, на котором третья жена Ваджиралонгкорна, Шрирасми, полуобнаженная танцевала на вечеринке по случаю своего дня рождения», — продолжает Маршалл. – Пару лет назад в сети были снимки Ваджиралонгкорна и его нынешней жены Сутиды».

На некоторых кадрах Сининат полностью обнажена, на других раздета лишь частично. На многих снимках она демонстрирует подмышки.

Сининат Вонгваджирапакди — смотреть утечку фото

Сининат всю осень посещала различные провинции Таиланда с визитами, призванными повысить популярность короля Махи Вачиралонгкорна Рамы X. Это происходило на фоне многомесячных студенческих протестов, на которых требуют реформировать монархию. В каждом регионе соперница королевы выступала в местной национальной одежде. Вопреки дворцовой традиции, она пожимала руки поклонникам и позировала с ними для фотографий.

Сининат Вонгваджирапакди

Сининат назначили благородным королевским консортом в июле 2019 года, немногим ранее стало известно об интимной связи Кои и короля, длившейся на протяжении многих лет.

Журналист Эндрю Макгрегор Маршалл, много лет освещавший жизнь таиландских монархов, полагает, что утечку фото могли организовать придворные, которые симпатизируют сопернице Сининат — супруге короля Сутхиде.

Сининат Вонгваджирапакди

Это версия вполне правдоподобна, так как королевский двор Таиланда уже давно разрывают склоки, а сам Маха Рама Х вызывает немалое недовольство народа .

Королевская семья в Таиланде считается сакральной и неприкосновенной, а любая критика может привести к печальным последствиям. Но даже это не может остановить народ, недовольный последними решениями и поведением монарха. В последнее время прошло несколько митингов и демонстраций в поддержку демократии. Сининат же сейчас пытается наладить отношения с промонархистами, устраивая встречи с влиятельными людьми и выполняя роль пиар-менеджера короля Махи.

Сининат Вонгваджирапакди

Тайцы до сих пор еще обсуждают выходку короля, когда в апреле, в самый разгар коронавирусной пандемии он улетел в Европу с любовницами, снял фешенебельный отель и не выходил оттуда несколько дней, предаваясь выпивке и разврату.

Британский корреспондент сказал, что не будет публиковать фото, даже, несмотря на свое пренебрежительное отношение к королю Таиланда.

Сининат Вонгваджирапакди

— Это вторжение в частную жизнь, которое не может быть оправдано с точки зрения предоставления общественности важной информации, — заявил он.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сининат Вонгваджирапакди — слитые горячие фото
Вакцина против коронавируса: американские ученые получили интригующие результаты