Система Слотхеш для игровых залов

Слотхеш (от slothash.org) – это специальный сервис, который работает на основе майнинговых ферм по добычи криптовалюты. Оборудование абсолютно легально и арендуется у надежных партнеров. На таких фермах мы начинаем производить добычу наиболее выгодной на тот момент валюты.

Какая связь у майнинг-ферм и игровых автоматов?

Благодаря определенным сетевым алгоритмам разработанным специально для игровых автоматов Slothash получается привязать добычу цифровой валюты к различным играм в автоматах. В итоге, играя в наши автоматы, игрок тем самым добывает криптовалюту в режиме реального времени.

Сколько стоит игровая система Slothash?

Сама система обойдётся владельцу в размере всего лишь 10 процентов от общей стоимости софта. Все подключения осуществляются полностью за сутки, под контролем назначенного менеджера.

Системные требования игровых аппаратов для Слотхеш.

  • Операционная система: Linux; Windows XP и старше;
  • CPU: Любой процессор с суммарной частотой от 3 ГГц;
  • GPU: Любой графический чип с видеопамятью от 256Мб;
  • Объем оперативной памяти: от 2гб;
  • Место на запоминающем устройстве: 10гб.

Как можно увидеть по требованиям к системе, даже не самые прогрессивные платформы легко запустят программу Слотхеш.

После установки системы на автомат, также происходит настройка оплаты. Все необходимые списания будут автоматически совершаться по заранее установленным системам. Подойдут самые различные способы оплаты. Можно выбрать наиболее выгодный способ из 25 возможных. Оплата происходит очень быстро из любой точки мира.

Все очень просто, поскольку компания уже давно занимается установкой Слотхеш. Процесс налажен и работает четко и оперативно. Для начала, главное – это желание. Когда вы определитесь вложиться в Слотхеш, нужно будет найти подходящее помещение и оборудование (компьютеры), провести сеть. Когда все готово – нужно связаться с представителями Slothash и после всех договоренностей, вам будет выслана демоверсия программы и инструкции по установке. Спустя сутки система автоматически настроиться и можно открывать зал.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Система Слотхеш для игровых залов
В Румынии антирекорд по COVID: более 500 больных за сутки