Скоро в «Человеке-пауке» появится что-то связанное с Фантастической четвёркой

Похоже, создатели «Человека-паука» из Insomniac не закончат поддержку проекта после выпуска заключительного сюжетного дополнения и костюма супергероя из трилогии Сэма Рэйми. 

В конце двухчасового прямого эфира по мобильной игре Marvel's First Family один из представителей компании обмолвился, что вскоре в «Человеке-пауке» появится нечто «Фантастическое». Позже тизер также появился в твиттере игрового подразделения студии. 

Игроки уже какое-то время были уверены, что Marvel Games тизерит что-то про Фантастическую четвёрку. Самым явным намёком стал временный логотип студии в социальных сетях с ярко выраженной четвёркой. 

Читайте еще :  Apple показала трейлер сериала о советских космонавтах на Луне

Тот самый новый логотип с четвёркой

Будем ждать дальнейших анонсов. Сейчас поклонники супергероя предполагают, что новый контент может ограничиться очередным костюмом. Например, ныне культовым нарядом дружелюбного соседа с пакетом на голове. 

Вчера стало известно, что на конец ноября 2018 года общие продажи «Человека-паука» уже превысили девять миллионов копий — по темпам продаж сейчас это самый успешный проект Sony в истории. К примеру, Uncharted 4: A Thief's End потребовалось примерно восемь месяцев на достижение 8,7 млн проданных копий. 

Читайте еще :  Стала известна вероятная дата анонса iPhone 11

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скоро в «Человеке-пауке» появится что-то связанное с Фантастической четвёркой