Слава Марлоу и Моргенштерн на «Давай поженимся» — видео

Слава Марлоу и Моргенштерн на Давай поженимся

Накануне в эфире Первого канала показали новый выпуск шоу «Давай поженимся». Известный битмейкер Слава Марлоу при помощи шоу решил найти себе спутницу жизни. А помогал ему в этом друг и коллега Алишер Моргенштерн.

Слава Марлоу и Моргенштерн на «Давай поженимся»

Вместо Моргенштерна на тиндер-шоу Первого канала пришел Слава Марлоу. Выпуск от 24 декабря так и назвали – «Скромник и хит-машина». Алишер со Славой приехали на крутом спорткаре в сопровождении охранников и буквально вломились в студию вместе с громилами. Рэп-звезды неловко поздоровались с Ларисой Гузеевой – ведущая отказалась от рукопожатий и стукнулась с обоими локтем.

Слава Марлоу и Моргенштерн на Давай поженимся

На передачу «Давай поженимся» неожиданно для всех пришел искать жену битмейкер Слава Марлоу. В качестве друга жениха на шоу появился Моргенштерн.

Неизменные ведущие программы, к которым присоединится Александр Васильев постараются помочь жениху найти ту самую единственную. А жениха в сегодняшнем выпуске программы зовут Слава, он друг Моргенштерна и знакомство с рэпером сделало его популярным продюсером и миллионером несмотря на юный возраст.

Слава Марлоу и Моргенштерн на Давай поженимся

Оказывается, Моргенштерн помогал своему битмейкеру Славе Марлоу устроить личную жизнь. Роза Сябитова, кстати, сразу поинтересовалась, сколько зарабатывает Слава. «Миллион есть», — ответил парень. Слава заявил, что хочет найти простую девушку, которой не нужен хайп и деньги звезды.

Свататься пришли три невесты, одну из которых Алишер проверил на алчность, показав пачку денег. Спойлер: в итоге, «главный холостяк страны», как его навал Моргенштерн, выбрал японку-балерину. Это не удивительно, так как битмейкер не раз признавался, что любит японскую культуру и аниме.

Слава Марлоу и Моргенштерн на Давай поженимся

Рэпер Morgenshtern (Алишер Моргенштерн) пришёл на телешоу «Давай поженимся» в качестве друга жениха — продюсера Славы Марлоу, — и видео выпуска вызвало у публики противоречивую реакцию. Одних зрителей эксцентричная звезда хип-хопа смогла повеселить, но другие, кажется, после программы лишь ещё больше возненавидели неоднозначную знаменитость.

Рэпер из Уфы Моргенштерн у каждой из кандидаток спрашивал, невинна ли она. Двое девушек ответили положительно, а одна из них честно призналась, что не является девственницей.

Слава Марлоу и Моргенштерн на Давай поженимся

Слава избегает девушек с пониженной социальной ответственностью, безудержных блогерш и матершинниц.

Видео: Слава Марлоу и Моргенштерн на «Давай поженимся»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слава Марлоу и Моргенштерн на «Давай поженимся» — видео
СМИ: NVIDIA GTX 1060 с памятью GDDR5X — это 1080 с половинкой чипа