Слитный официальный рендер Samsung Galaxy S10 +

Ресурс 91mobiles эксклюзивно опубликовал официальный пресс-рендер смартфона Samsung Galaxy S10 + «от надежного источника».

Устройство на изображении почти полностью совпадает с CAD-рендерами, опубликованным OnLeaks и 91mobiles в начале декабря.

Старший девайс в линейке Galaxy S10 получит двойную фронтальную камеру, вписанную в отверстие в дисплее Infinity-O. Ожидается, что один из сенсоров будет широкоугольным, как в Google Pixel 3 XL.

По предварительным утечкам, диагональ SuperAMOLED-экрана составит 6,4 дюйма, а за счет уменьшения верхней рамки Galaxy S10 + может стать смартфоном с самым высоким соотношением площади дисплея к передней панели среди устройств бренда.

Основная камера будет состоять из трех датчиков, расположенных горизонтально. Емкостного сканера отпечатков пальцев не наблюдается, значит, он будет спрятан под дисплей. На правой грани размещена кнопка питания, на левой – клавиши регулировки громкости и запуска ассистента Bixby.

Скорее всего, гнездо для наушников сохранится и разместится снизу, рядом с разъемом USB Type-C.

Другие характеристики смартфона: Snapdragon 855 или Exynos 9820 в зависимости от рынка, до 1 ТБ постоянной памяти и не менее 6 ГБ оперативной памяти, основная камера с сенсорами 16 + 16 + 13 Мп и фронтальная с 8 + 5 Мп, батарея на 4000 мАч и Android 9 Pie с оболочкой One UI.

Официальная презентация состоится 20 февраля в рамках мероприятия Galaxy Unpacked. Там же планируется анонс сложного Galaxy F и других устройств. Предварительные цены также известны .

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слитный официальный рендер Samsung Galaxy S10 +
Российская модель Саша Зотова подарила внешность Джилл Валентайн в Resident Evil 3