Слух: главными героями новых «Охотников за привидениями» станут подростки

Через два с половиной года после перезапуска «Охотников за привидениями» Sony решила вернуться к классике и анонсировала новый фильм франшизы. Уже сейчас известно, что постановкой картины займётся Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, режиссёра оригинальной дилогии. Также он выступит соавтором сценария вместе с Гилом Кинаном, режиссёром «Дома-монстра» (2006).

По слухам, новые «Охотники за привидениями» станут продолжением первых двух картин франшизы, которые вышли в 80-х. Действие фильма перенесётся в настоящее время, но авторы учтут все события предыдущих кинолент.

Кроме того, как сообщает в своем Twitter-аккаунте редактор издания The Hollywood Reporter Борис Кит, ссылаясь на собственные источники, главными героями новых «Охотников за привидениями» станут подростки — два парня и две девушки.

Sony планирует выпустить фильм летом 2020 года, а съёмки должны начаться в течение ближайших нескольких месяцев. Вернутся ли к своим ролям Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Билл Мюррей, пока неизвестно.

«Охотников за привидениями» возрождают… снова. Что происходит и чего от этого ждать?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слух: главными героями новых «Охотников за привидениями» станут подростки
Утечка: Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore