Слух: кровавый экшен с 90-х получит новую жизнь

На странице Nightdive Studios нашли намек на ремастер оккультного и бесчеловечного шутера Blood. Геймеры, как известно, способны раздуть даже из самой крошечной мухи огромного слона, а уж когда дело доходит до классики, удержать в узде свои безумные фантазии сложно вдвойне. Красная капля на черном фоне в мечтах фанатов без проблем превращается в реки крови, моря жестокости и океаны насилия. Неужели и вправду пришло время снова взяться за вилы?!

Сегодня в официальном сообществе студии, известной своими переизданиями, появилось лаконичное изображение, которое тут же вызвало много шума. Черный фон, красная капля в углу – что здесь такого? Но фанаты хардкорных развлечений из прошлого тут же угадали в изображении отсылки к поистине культового произведения 90-х – Blood. В 1997 году шутер поразил публику своей неприкрытой агрессивностью, жестокостью и черным юмором. Геймеры бесстыдно сносили головы служителям религиозного культа, разбрасывали по сторонам человеческие конечности и от души наслаждались происходящим.

Возможно, именно на возврат Blood и намекает Nightdive Studios. Капля на странице студии очень похожа на аналогичное изображение на одном из дисков шутера, и фанаты верят, что это совпадение неслучайное. В портфолио у команды приличный список переизданий легенд прошлого вроде Turok 2: Seeds of Evil и System Shock: Enhanced Edition, так что догадки пользователей не кажутся совсем уж безосновательными.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слух: кровавый экшен с 90-х получит новую жизнь
Две следующие части «Миссии невыполнима» будут снимать одновременно
Adblock
detector