Слухи: новый компактный смартфон Apple могут назвать iPhone mini

Уже не первый год в сети ходят слухи о преемнике компактного смартфона iPhone SE, который, как ожидается, должен получить современное железо. Однако официального анонса до сих пор не было.

Ресурс Igeekphone утверждает, что новинка будет называться не iPhone SE 2, а iPhone mini. Также сообщается, что смартфон получит 5-дюймовый OLED-дисплей Super Retina сразрешением 2080 х 960 пикселей, однокристальную систему SoC A12 Bionic, камеру на 12 МП с поддержкой 4K и частотой кадров до 60 (240 к/сек при разрешении 1080р), защиту от воды и пыли по стандарту IP67, беспроводную зарядку и, очевидно, стеклянный корпус.

Фронтальная камера получит 7-мегапиксельный модуль. Смартфон также оснастят системой распознавания лиц FaceID второго поколения. Ёмкость аккумулятора составит 1860 мА·ч, а в качестве операционной системы будет использоваться iOS 13 с поддержкой ночного режима.

На экране будет шторка, да и в целом новинка спереди будет похожа на уменьшенную версию iPhone XS. А вот сзади она будет напоминать iPhone SE, не слишком отличаясь от него по размерам.

Согласно утечке, стоимость смартфона составит 849, 949 и 1099 долларов (54,8; 61,2 и почти 71 тысячу рублей по курсу) за модели с 64, 128 и 256 ГБ флэш-памяти. При этом из Купертино данных на этот счёт пока не поступало.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слухи: новый компактный смартфон Apple могут назвать iPhone mini
G20 выделит $21 млрд на борьбу с коронавирусом
Adblock
detector