Смартфон Xiaomi Redmi 6A невероятно сильно упал в цене

Сейчас на рынке множество различных моделей мобильных устройств, начиная от совсем доступных по цене и заканчивая такими, за которые просят невероятно большие суммы денег, размер которых в настоящее время доходит до $ 2 000, а иногда и превышает эту цифру. Впрочем, чтобы получить доступ к современным технологиям отдавать так много денег не нужно – достаточно просто купить Xiaomi Redmi 6A, который за последние несколько недель невероятно сильно упал в цене.

Если раньше, еще на старте продаж, купить этот аппарат начального уровня можно было за 4200 гривен, за сколько продавали базовую модель с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, то теперь речь идет уже о сумме в размере 2424 рублей. По сниженной цене Xiaomi Redmi 6A продают десятки торговых точек, которые реализуют черную, серую, золотистую, розовый и голубой цвета. При этом в ряде случаев реализуют сертифицированную для российского рынка модификацию.

Если телефон продается в версии специально для Украины, то прямо «из коробки» на него будет установлена прошивка с встроенным в нее украинском языке, а также полным набором сервисов Google. Также следует всегда помнить, что официальная гарантия от производителя действует исключительно на сертифицированную для российского рынка модификации любых смартфонов Xiaomi, тогда как в других случаев в течение 12 месяцев с момента покупки за электронное устройство отвечает продавец.

Данный телефон, будучи гаджетом начального уровня, оснащенный 5,45-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD +), 4-ядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти , разъемами microUSB и 3,5 мм для наушников, модулями связи Wi-Fi 802.11 n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, FM-радио, а также GLONASS. В остальном Xiaomi Redmi 6A способен похвастаться одинарной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также, кроме того, аккумулятором емкостью 3000 мач.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смартфон Xiaomi Redmi 6A невероятно сильно упал в цене
Статьи | Лучшие инди-игры СНГ с DevGamm Minsk 2018