Смартфоны Honor получат технологию повышения скорости интернета

Летом бренд Honor представил технологию повышения производительности смартфонов в играх GPU Turbo , а сегодня во время анонса в Гонконге нового Honor View 20 (V20) состоялась презентация еще одной инновационной разработки – Link Turbo. Эта технология позволяет существенно ускорить передачу данных с помощью беспроводных интерфейсов.

«Как бренд, задающий тренды, Honor продолжает расширять границы инноваций и технических возможностей мобильных устройств. Мы стремимся постоянно демонстрировать миру новые технологические решения и обеспечивать уникальный пользовательский опыт для наших покупателей», – сказал Джордж Чжао, президент Honor.

Читайте еще :  Вышла The Suicide of Rachel Foster — необычная адвенчура с бинауральным звуком

Во время презентации представители Honor рассказали, что когда человек подключается к публичной сети Wi-Fi или использует свой смартфон для выполнения любых операций, связанных с отправкой больших объемов данных, то очень часто можно наблюдать низкую скорость – даже при хорошей связи. Технология полной агрегации сети Link Turbo, построенная на базе искусственного интеллекта, анализирует соединение, и, при обнаружении перегрузки сети, автоматически обращается к мобильной сети. Таким образом, устройство одновременно отправляет данные по Wi-Fi, так и LTE.

Читайте еще :  СМИ: командира нового экипажа МКС могут исключить из полета

Link Turbo позволяет не только повысить скорость отдачи, а и уменьшить задержку. Таким образом, когда пользователь, например, отправляет большой файл в мессенджере по Wi-Fi, это не будет влиять на работу других приложений, так как они будут переведены на мобильную сеть. Дополнительные подробности о технологии пока не сообщаются.

По словам представителей бренда, оценить работу Link Turbo сначала смогут владельцы Magic 2, а первым смартфоном с этой технологией из коробки станет грядущий Honor View 20, презентация которого состоится 26 декабря.

Смартфоны Honor получат технологию повышения скорости интернета