Смартфоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получат долгожданную функцию

С каждым днем бюджетные модели смартфонов становятся все более популярными, а это происходит в первую очередь за счет того, что их производительность увеличивается, а внешний вид и качество программного обеспечения улучшаются. Уже в нынешнем 2019 году на рынок выйдут такие долгожданные многими новинках, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8. Они гарантированно потрясут весь мир, так как смогут предложить особенность, появления которой никто не ждет. Внедрить ее компания-производитель была вынуждена через китайскую компанию Oppo, которая выпускает телефоны из линейки Realme.

Читайте еще :  Статьи | Косплей недели: «Хеллбой», WoW, Dynasty Warriors 7, Marvel, DC

Сегодня, 28 мая 2019 года, появились данные о бюджетных мобильных устройствах Xiaomi следующего поколения. Ожидается, что такие анонсируют уже осенью этого года, то есть в октябре-ноябре, а затем, после этого, запустят в продажу, благодаря чему купить себе новинки смогут все желающие. Корпус данных смартфонов окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, а на тыльной части удастся встретить только двойную (Redmi 8) или тройную (Redmi Note 8) камеру. Сканер отпечатков пальцев впервые в истории двух этих линеек окажется встроенный в боковую кнопку.

Впрочем, конечно, это явно не такая особенность, которая потрясет весь мир. Учитывая сильную конкуренцию со стороны Oppo и Huawei, компания-производитель решила сделать с Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 настоящие бестселлеры не только в Китае, но и на международном рынке. Для этого китайский бренд решился на шаг, которого многие от него ждали. Он внедрил чип NFC в данные телефоны начального уровня. За счет этого все их владельцы смогут оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, производить оплату проезда в общественном транспорте.

Читайте еще :  Утечка газа привела к массовой поломки айфонов


Само собой, что можно будет использовать и массу других возможностей, вплоть до быстрого подключения к беспроводным наушникам с поддержкой NFC, но все это уже вторично. Намекнул на такую особенность будущих смартфонов серии руководитель бренда Redmi Лу Вейбін, сделав публикацию в соцсети Weibo. Вполне себе очевидно, что с учетом мощного технического оснащения, стильного внешнего вида, новейшего программного обеспечения и доступной стоимости, такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, гарантированно обречены на успех, причем по всему миру, включая Украину.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смартфоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получат долгожданную функцию