Смерть в прямом эфире на стриме

Смерть в прямом эфире

2 декабря блогер Станислав Решетников провел прямой эфир на фоне тела своей мертвой подруги. Молодые люди распивали алкоголь и выполняли задания подписчиков.

Смерть в прямом эфире девушки блогера Reeflay

Утром 2 декабря 30-летний российский стример Станислав Решетников (по другой информации — Решетняк), известный под ником Reeflay, обнаружил тело своей подруги Валентины, которая регулярно участовала в его стримах. За несколько часов до этого он повздорил с девушкой. По его словам, она напилась шампанского, и у нее начались проблемы с кишечником. Из-за неприятного запаха Решетников выгнал ее на улицу без верхней одежды. Девушка неоднократно стучалась в дверь и говорила, что сильно замерзла, но Решетников ее не пускал.

В прямом эфире Стас и его друг употребляли спиртное и за деньги зрителей издевались над Валей. В один из моментов парень даже брызнул ей в лицо из перцового баллончика, из-за чего девушка стала кричать и задыхаться, а затем выползла на балкон подышать. Валя периодически просилась домой, но её не слушали, а когда у неё случилась диарея, блогер, разозлившись, выгнал её на холод.

Смерть в прямом эфире

Спустя некоторое время Стас попытался затащить бессознательную — как ему показалось — Валю в комнату, но та уже не дышала. Парень не сразу это понял, он бил её по щекам и повторял: «Валь, ты живая? Заяц, ну ты что?» А затем блогер вызвал скорую, но, разумеется, было уже поздно. Врач, который явно был в этом доме не в первый раз, сразу констатировал смерть.

Блогер Стас Решетников, известный как Reeflay, отрицает причастность к смерти девушки во время своего прямого эфира.

«Решетников во время опроса отрицал свою причастность к смерти его 27-летней знакомой. Он сообщил, что девушка принимала наркотики», — сказал собеседник агентства.

Смерть в прямом эфире

Не обнаружив сердцебиения, блогер вызвал скорую помощь и полицейских. Прибывшие медики констатировали смерть девушки. Эфир продолжался до приезда сотрудников полиции, которые попросили выключить камеру.

Следственный комитет России начал проверку после трагедии. Представитель Главного следственного управления подмосковного СК Ольга Врадий отметила, что на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Точную причину смерти установят в ходе экспертиз.

Смерть в прямом эфире на стриме смотреть инстаграм видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смерть в прямом эфире на стриме
Поправки к закону о техосмотре могут отложить