Смертельное телешоу Total Lockdown получило награду Game without Borders

В марте 2019 года стартовал ранний доступ к киберпанковой королевской битве Total Lockdown. Над ней работает российская студия Panzar, уже известная по онлайновому боевику с тем же названием.

Total Lockdown пока что пребывает в альфа-версии, но уже сейчас получает неплохие отзывы от любителей динамичных футуристических перестрелок. И даже получила престижную награду Game without Borders, учреждённую для инновационных игр.

Премию Game without Borders основали портал IGDB и крупнейшее китайское издательство Tencent Games. В номинанты может попасть любая невышедшая игра, для которой планируется мировой релиз. А в выборе и поощрении лауреатов участвуют Intel, Sony, Microsoft, ARM и другие крупнейшие компании.

Первые премии Game without Borders уже вручены. И вот какие игры оказались самыми многообещающими в 2019 году:

лучшая многопользовательская игра — Total Lockdown;

лучший боевик — Profane;

лучшая головоломка — In The Shadows;

лучший шутер — Synthetik: Legion Rising;

лучшая стратегия — Eximius: Seize the Frontline;

лучшая игра на выживание — Barotrauma;

лучшая визуальная часть — Spellbreak.

Total Lockdown — киберпанковая королевская битва, действие которой происходит в небоскрёбе-улье. Игроки становятся героями жестокого и зрелищного телешоу, в ходе которого отдельные этажи постепенно становятся недоступными. Победит тот, кто сумеет выжить в яростных вертикальных перестрелках. Познакомиться с игрой можно бесплатно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смертельное телешоу Total Lockdown получило награду Game without Borders
Вход на WePlay! Bukovel Minor 2020 будет бесплатным