СМИ: Disney хочет снять новый фильм по Assassin’s Creed

Портал We Got This Covered со ссылкой на собственные источники сообщил, что Disney всерьёз обсуждает возможность снять новый фильм по Assassin's Creed, права на который корпорация получила после приобретения Fox.

Судя по всему, нас ожидает не прямое продолжение провальной ленты 2016 года, а перезапуск, поэтому не стоит ожидать возвращения Майкла Фассбендера к ролям Агилара и Кэла Линча.

По данным СМИ, пока студийные боссы обсуждают потенциал ленты и где её лучше выпустить: в кинотеатрах или на сервисе Disney+, который стартует в ноябре. Потенциально корпорация рассматривает ленту как начало трилогии.

Портал уверен, что фильм почти наверняка выйдет, причём относительно скоро — видимо, со слов источников издания, Disney всерьёз заинтересован картиной.

Примечательно, что Disney и Ubisoft уже работали вместе — в 2010 году они выпустили экранизацию «Принца Персии», которая получила смешанные отзывы и не стала хитом в кинотеатрах, заработав лишь 336 млн долларов при производственном бюджете в 150 млн. 

У фильма по Assassin's Creed ситуация не лучше: его встретили в основном негативно, а сборы составили 240 млн долларов при производственном бюджете в 125 млн. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СМИ: Disney хочет снять новый фильм по Assassin’s Creed
Опубликован трейлер игры по мотивам шоу «Разрушители легенд»