СМИ: ЕА отменила игру по «Звёздным войнам» в открытом мире

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер со ссылкой на три анонимных источника заявил, что Electronic Arts отменила очередную игру по «Звёздным войнам» — на этот раз проект EA Vancouver, который разрабатывался на основе наработок линейного экшена Visceral Games.

Несмотря на свои истоки, ванкуверский проект значительно отличался от задуманного авторами Dead Space. Как минимум, его действие переносилось из узких и линейных «коридоров» в полноценный открытый мир.

Разработка данной игры началась в октябре 2017 года одновременно с закрытием Visceral, однако за прошедшее время ЕА так и не провела ни одного публичного показа.

Пока неизвестно, чем займётся отделение в Ванкувере, однако источники Kotaku сообщают, что это может стать ещё один проект по «Звёздным войнам». При этом осенью этого года ожидается выпуск Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетного экшена от создателей Titanfall.

Эксклюзивная лицензия на разработку игр по мотивам «Звёздных войн» останется у Electronic Arts до весны 2023 года. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СМИ: ЕА отменила игру по «Звёздным войнам» в открытом мире
Видео | Dead Or Alive 6. Трейлер к релизу