Смотрите новый захватывающий трейлер Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Смотрите новый захватывающий трейлер Crash Bandicoot 4: It's About Time

Смотрите новый захватывающий трейлер Crash Bandicoot 4: It's About Time

Разработчики анонсировали новый режим, который превращает уровни в произведения искусства

Sony открыла трансляцию State of Play эпичным трейлером Crash Bandicoot 4: It's About Time. Разработчики снова пересказали главные особенности игры, а также анонсировали кое-что новенькое. В частности, в игру добавлен режим, который будет менять дизайн уровней, затапливая локации, превращая их в старое кино и даже позволяя Крэшу раскрашивать уровень в процессе прохождения. Кроме того авторы показали множество нарядов для Крэша и подтвердили, что в игре не будет микротранзакций.

Читайте еще :  Авторы The Division 2 представили PvP-режимы игры: «Тёмную зону» и «Конфликты»

В «Вопросе времени» большое значение будет играть, что не удивительно, время, а также пространство. Игра начнется с того, что герои вернутся в прошлое, к моменту завершения Crash Bandicoot: Warped. Нео Кортекс, Доктор Н. Тропи и Ука Ука застряли на далекой планете и после десятилетий безуспешных попыток выбраться, троице наконец удается сбежать, оставив после себя зловещую дыру в пространственно-временном континууме. Теперь между ними и абсолютной властью над мультивселенной стоят только два пушистых героя с острова N. Sanity.

Во время нового приключения игрокам предстоит найти четыре Квантовые маски — хранителей пространства и времени. С ними пользователи получат возможность изменять реальность вокруг себя и по-новому преодолевать препятствия. Вместе с анонсом игры Activision также представила Маску Времени, которая замедляет все вокруг, и Маску Гравитации, позволяющую перемещаться вверх ногами. Любителей серии ждет эволюция геймплея, наделенного новыми игровыми механиками с использованием стен, рельс и канатов. Спасать мультивселенную можно будет за Крэша или Коко. Также появятся новые играбельные персонажи, включая зловещего Нео Кортекса, которые покажут иной взгляд на путешествие Бандикутов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смотрите новый захватывающий трейлер Crash Bandicoot 4: It’s About Time