SM@rtDock 15 Touch превратит смартфон в полноценный PC

Уже несколько лет разные компании экспериментируют с портативными док-станциями для смартфонов. Они предлагаются в вариантах ноутбуков или проприетарных модулей. Предполагается, что это позволит использовать смартфон в качестве «мозгов» для почти настольного устройства.

Однако SM@rtDock 15 Touch представляет собой немного иную концепцию. Это, скорее, гибрид 15-дюймового планшета и моноблока. В комплекте есть беспроводная складная клавиатура с сенсорной панелью. То есть, по сути, это почти полноценный компьютер.

На данный момент нет информации ни о сроках выхода, ни о цене. На сайте LosingtheWires информацию можно получить лишь через форму обратной связи. При этом новинка оснащена клавиатурой с британской раскладкой и соответствующим зарядным устройством. То есть, скорее всего, новинку сначала выпустят там.

Технические спецификации включают в себя 15,6-дюймовый сенсорный емкостной монитор с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Для подключения используется порт USB-C. Заявлена совместимость с последними смартфонами Samsung и другими, которые умеют выводить видеосигнал через USB-C.

Есть также порты mini-HDMI и micro USB. Батареи хватает на 4–7 часов работы.

Док-станция NexDock 2 для смартфонов собрала почти полмиллиона долларов

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

SM@rtDock 15 Touch превратит смартфон в полноценный PC
Мистический триллер The Suicide of Rachel Foster выйдет на ПК в феврале 2020 года