Софья Худоян визажист — биография

софья худоян визажист

Требование вернуть драгоценности и деньги содержалось в комментарии под одним из постов супруги армянского премьера. Автор скандала — Софья Худоян, бывшая парикмахер и визажист первой леди Армении. Теперь женщина требует вернуть заимствованные у нее драгоценности.

Софья Худоян визажист инстаграм биография кто она

Софья Худоян, бывший визажист и парикмахер жены премьер-министра Армении Никола Пашиняна — Анны Акопян, требует от нее вернуть драгоценности и оплатить ранее заказанные платья.

Требование вернуть драгоценности и деньги содержалось в комментарии под одним из постов в инстаграме супруги армянского премьера.

«Верни мои драгоценности и оплати заказанную одежду. Стыдно. И не удаляй мой комментарий, все равно буду писать еще и еще, пока у тебя не проснется совесть», — написала она.

Судя по всему, ее многочисленные комментарии Акопян постоянно удаляет.

Она отметила, что этот нелицеприятный поступок Анны вызвал большой скандал. Но и этот статус ожидает судьба предыдущих — он снова будет удален.

Услуги своей помощницы Анна Акопян оплачивала из госбюджета.

Позже визажист сделала публикацию на своей странице Facebook, в которой отметила, что уже год пытается связаться с помощниками главы государства, но безуспешно.

Худоян также обещала представить публике полученные ответы.

В свое время, на зарплату Софьи Худоян и ее зарубежные командировки с первой леди из госбюджета Армении ушло около 40 тысяч долларов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Софья Худоян визажист — биография
158 миллионов долларов — кассовые сборы «Шазама!» за первый уикенд