Solar Ash Kingdom — это не сиквел Hyper Light Drifter, утверждает Heart Machine

Независимая студия Heart Machine известна по стильному аркадному эксперименту Hyper Light Drifter. Изобретательное меланхоличное приключение в 2016 году собрало ряд наград. Неудивительно, что разработчики взялись за следующий проект. Но, как ни странно, это не продолжение зарекомендовавшей себя Hyper Light Drifter.

Об игре Solar Ash Kingdom пока что известно немногое. И главное — новая игра будет намного амбициознее дебютной. Её мир полностью трёхмерный, с камерой от третьего лица. Но яркая условность картинки, судя по трейлеру, сохранится, так что особо чувствительным игрокам вновь придётся снижать насыщенность красок.

Путешествие по сюрреалистическому, яркому и стилизованному миру, наполненному тайнами, сумасшедшими перемещениями, очаровательными персонажами и схватками с многочисленными врагами.

Пустота манит…

Над музыкальным сопровождением игры работает знакомый по Hyper Light Drifter и Fez музыкант Disasterpeace. А в качестве издателя выступает компания Annapurna Interactive. Игра выйдет в Epic Games Store, но неизвестно, когда и надолго ли. Больше информации разработчики обещают рассказать со временем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Solar Ash Kingdom — это не сиквел Hyper Light Drifter, утверждает Heart Machine
Nvidia выпустила самую мощную видеокарту для ноутбуков
Adblock
detector