Sony Bend уже запланировала как минимум одно сюжетное дополнение для Days Gone

В интервью изданию GamerBraves комьюнити-менеджер Sony Bend Дэвид Ли ответил на вопросы читателей портала о Days Gone, где также упомянул о планах выпустить сюжетное дополнение для апрельской новинки.

Он не стал вдаваться в подробности DLC, но намекнул, что оно будет связано с прошлым определённых персонажей, которое так или иначе затронут в самой игре, но более подробно его рассмотрят уже в дополнении

Но в основном сюжете мы расскажем достаточно о прошлом героев, чтобы игрок так или иначе привязался к ним.

Дэвид Ли

Вдобавок Ли рассказал о том, что несколько переносов пошли Days Gone на пользу, поскольку Sony Bend удалось не только отполировать игру, но и изменить некоторые её элементы — особенно преобразился пользовательский интерфейс.

Выход Days Gone состоится 26 апреля только на PS4. Недавно журналисты попробовали превью-версию, которая заметно изменила общее настроение прессы по отношению к боевику.

На прохождение основной сюжетной линии игры уйдёт около 30 часов, пятая часть из которых — ролики. На выходных проект ушёл «на золото».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Sony Bend уже запланировала как минимум одно сюжетное дополнение для Days Gone
Дебютный трейлер Call of Duty: Modern Warfare встретили лучше предшественников
Adblock
detector