Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей выбросить PS4 в окно

Самой ожидаемой игровой приставкой в настоящее время есть Sony PlayStation 5, о появлении которой на рынке слухи ходят уже больше чем два года, но с каждым днем их становится все больше и больше. Известно, что презентация этой консоли случится в декабре 2019 года, а пройдет она в рамках специального мероприятия, в ходе которого производитель рассекретит новинку, а также позволит всем журналистам ее протестировать, поиграв в демонстрационные видеоигры, созданные специально для нее. При этом, данная консоль совершенно точно заставит всех покупателей выбросить PS4 в окно.

Весь секрет в том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 получит гибридный процессор AMD, а аналогичный, но гораздо менее мощный, в настоящее время можно встретить в PS4. За счет этого разработчикам консоли нового поколения удалось сделать то, чего раньше никогда не удавалось достичь. Была реализована поддержка игр для предыдущего поколения приставки на новом. Проще говоря, на новенькой PS5 можно будет запускать абсолютно все игры, созданные для PlayStation 4, причем их разработчикам не придется вносить любые правки.

Запуск игр в режиме совместимости не будет отличаться ничем особенным от такого как в той же Windows. За счет этого получится так, что всем покупателям Sony PlayStation 5 уже не будет никакого смысла держать или хранить у себя PS4, ведь все видеоигры для нее окажутся в полной мере совместимы с приставкой нового поколения. На практике это приведет к тому, что геймеры смогут играть как в уже выпущенные за более чем пять лет игры, так и в все новые, которые выйдут за весь жизненный цикл приставки (5 – 7 лет). Вполне себе очевидно, что такое нововведение абсолютно точно порадует всех пользователей.

Играть можно будет даже по мультиплееру, а разработчики всех видеоигр смогут адаптировать свое ПО под возможности Sony PlayStation 5, например, убрав ограничение на максимальную частоту кадров или же активировав сглаживание, о котором PS4 и не слышала. Таким образом, новинка абсолютно точно заставит всех покупателей выбросить старую приставку в окно, ведь продавать ее будет невыгодно, потому что предложение в несколько десятков раз превысит спрос, а значит ценники будут ничтожно низким (менее $ 100).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей выбросить PS4 в окно
Вновь обновления: какие изменения произошли в дистанционной торговле
Adblock
detector