Sony выпустила сверхбыструю камеру A9 Mark II

Компания Sony представила новую полнокадровую беззеркальну камеру A9 Mark II. Внешне она практически не отличается от Sony A9 2017 года выпуска.

Камера оснащена полнокадровым сенсором на 24 Мпикс со скоростью непрерывной съемки в 20 кадров в секунду и процессором Bionz X. Чип позволяет проводить 60 вычислений автофокуса и автоэкспозиции в секунду, поэтому A9 II фокусируется быстрее, чем оригинальная A9. Система обнаружения лиц, глаз и животных Sony также работает быстрее и точнее предыдущей модели.

В отличие от предшественника, у новой модели скорость механического затвора увеличилась до 10 кадров в секунду. Также, A9 II получила улучшенную защиту от пыли и воды. Интерфейс сенсорного экрана схож с A7R IV. Кроме того, новая камера получила такой же 5-осевую систему стабилизации, что и в A7R IV. В A9 II есть порты Gigabit Ethernet, USB-C 3.2, HDMI и 3,5-мм аудиоджек.

Sony A9 II поступит в продажу в ноябре по цене около $ 4500 (только тело).

Facebook Comments

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Sony выпустила сверхбыструю камеру A9 Mark II
Российский автогигант перешел на шестидневку