Состоялся релиз каскадёрской аркады FutureGrind

Независимая студия Milkbag Games выпустила свой новый проект. Аркадный боевик FutureGrind отправит нас в далёкое будущее и познакомит с самым экстремальным видом спорта: гонками по парящим разноцветным рельсам. Причём окрашены они неслучайно: некоторые взрываются при прикосновении, убивая гонщика.

Игроков ждёт привычный режим карьеры: преодолеваем десятки сложных трасс на разных моделях футуристических байков. Тем самым зарабатываем внимание и деньги спонсоров. Но игру снабдили ещё и детективным сюжетом: в какой-то момент гонщик понимает, что за ним неотступно следят. Но чего хотят эти странные некто и кому можно доверять в обстановке повсеместных недомолвок?

Игроки, что в совершенстве освоили принципы гонок будущего и научились увязывать движения в длинные комбинации, могут посоревноваться за места в таблице лидеров. А возможность мгновенно вернуться в начало трассы поможет добиться совершенства в прохождении.

Купить игру в Steam можно за 419 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Состоялся релиз каскадёрской аркады FutureGrind
«Мерзкий бургер кинематографа»