Сотрудник Google подтвердил, что в Android Q появится темная тема

В трекере ошибок исходного кода Chromium Gerrit обнаружено упоминание разработки темной темы в следующей версии Android с индексом Q.

Темный режим – подтверждена функция Q […] Команда Q хочет обеспечить все установленные приложения поддержкой темного режима. Для успешной интеграции темного режима необходимо, чтобы все элементы пользовательского интерфейса идеально работали в темном оформлении до мая 2019 года, – Лукаш Збілут, сотрудник Google

Сотрудник команды разработки Chrome отмечает, что включение темного режима будет производиться в меню «Настройки»> «Дисплей»> «Темный режим». Также на странице Chromium Gerrit указаны ссылки на внутренние документы, но к ним нет доступа для внешних пользователей.

После того, как на обсуждение темной темы обратили внимание западные издания, Google заблокировала доступ к соответствующей страницы Gerrit. Это доказывает, что разработка ночного режима в Android Q действительно ведется.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сотрудник Google подтвердил, что в Android Q появится темная тема
Что смотреть по телевизору в День Победы