Создатель аркады Framed основал собственную студию

Геймдизайнер Джошуа Боггс известен как сооснователь независимой австралийской студии Loveshark и один из авторов стильной головоломки Framed. А теперь он стал главой и творческим директором новой студии MayDay. А исполнительным директором студии назначен один из создателей Earthlight Эмре Сен-Дениз.

В настоящее время студия работает над неанонсированной ролевой игрой. На странице вакансий дано общее описание проекта: к работе над ним приглашают тех, кто любит рассказывать истории о фантастических мирах и кому скучны прямые линии.

Что касается меня, то этот проект мне очень близок. В нём множество личных размышлений и оптимистических трагедий. Заодно это признание в любви всем играм, на которых я вырос.

Джошуа Боггс

Головоломку Framed в 2014 году Хидео Кодзима назвал собственной игрой года. В прошлом году Framed и Framed 2 вышли на РС и Nintendo Switch в сборнике Framed Collection.

Played "FRAMED" by Liveshack. High sense of gameplay, graphic, & sound. My best game in this year without any doubt. pic.twitter.com/OFy9c9KTHU”

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) 22 ноября 2014 г.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатель аркады Framed основал собственную студию
Авторы Call of Duty: Black Ops 4 продолжают изменять броню в «Затмении»
Adblock
detector