Создатель Fable анонсировал экономический симулятор Legacy

Знаменитый, причём не всегда в хорошем смысле, геймдизайнер Питер Молинье рассказал, над какой игрой сейчас трудится его студия 22Cans. Проект называется Legacy, и он позволит соорудить плюшевого мишку или кнопочный телефон, а затем попытаться наладить их массовое производство.

О своей игре, а также об источниках её вдохновения Молинье рассказал каналу Red Bull Gaming. В ролике можно увидеть лишь небольшие отрывки из будущей Legacy. Но, как уверяет геймдизайнер, основной упор в игре будет сделан не на экономическую составляющую, хотя конечная цель — выстроить громадную производственную империю. Главным Молинье считает возможность придумать безумное изобретение, а затем попытаться воплотить в жизнь свою мечту.

В качестве одной из опор глава 22Cans назвал свою собственную первую игру The Entrepreneur. Этот текстовый бизнес-симулятор вышел в 1984 году, и Молинье удалось продать две его копии.

Сроки релиза Legacy не названы, как и поддерживаемые платформы. Предположительно, проект вначале появится на РС и на мобильных устройствах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатель Fable анонсировал экономический симулятор Legacy
Статьи | Самые ожидаемые игры 2019 года. Часть 2