Создатель To the Moon и Finding Paradise анонсировал игру Impostor Factory

Маленькая независимая студия Freebird Games во главе с геймдизайнером, композитором и художником Кеном Гао известна по приключенческим играм To the Moon и Finding Paradise. Обычно работы студии отличаются трогательным сюжетом и мирными приключениями. Но всё может измениться.

На днях Кен Гао и Freebird Games анонсировали свой новый проект. Это приключенческий триллер Impostor Factory. Пока что о будущей игре практически ничего не известно, кроме сопроводительного текста к тизеру.

Вполне логично, что следующая игра Freebird Games будет наполнена кровавыми убийствами.

Кен Гао

Будущий мистический триллер Impostor Factory отправит игроков расследовать череду жестоких убийств, и при этом нам предстоит пользоваться перемещениями во времени. Игра выйдет в 2020 году на РС.

А пока что поклонники Finding Paradise и To the Moon могут вернуться к любимым героям благодаря подборкам Paper Memories. В них вошли комиксы по мотивам игр, а также сборники артов и музыки. Поскольку для их запуска требуется наличие игр на аккаунте Steam, то купившие лишь один из проектов могут выбрать соответствующую подборку. До 15 марта дополнения продаются со скидкой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатель To the Moon и Finding Paradise анонсировал игру Impostor Factory
Выбор мебели для спальни: профессиональные рекомендации
Adblock
detector