Создателей Lord of the Rings Online переименовали в WB Games Boston

Warner Bros. переименовала создателей Lords of the Rings Online из Turbine в WB Games Boston. Изменение, судя по социальным сетям студии, произошло в четверг, первого ноября.

С чем связаны такие перестановки, издатель пока не сообщает. Журналисты же предполагают, что сейчас фирма очень тесно интегрирована с материнской компанией, поэтому нет никакого смысла придерживаться бывшего имени. Особенно учитывая, что сейчас Turbine в основном занимается развитием мобильной Game of Thrones: Conquest.

Не стоит исключать, что переименование связано с подготовкой к анонсу полноценного нового проекта для консолей и РС, однако на эту тему сейчас нет даже слухов.

Warner Bros. приобрела Turbine в 2010 году. Первым совместным проектом двух компаний стала провалившаяся MOBA по комиксам DC — Infinite Crisis. В 2016 году студия передала развитие своих предыдущих проектов, Lords of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online, сторонней компании — Standing Stone. В том же году она выпустила Batman: Arkham Underworld для iOS и Android.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создателей Lord of the Rings Online переименовали в WB Games Boston
Kickstarter заблокировал кампанию GTA-песочницы RAW из-за нехватки денег
Adblock
detector