Создатели AnTuTu призвали не сравнивать производительность устройств на Android и iOS

Разработчики популярного бенчмарка AnTuTu прокомментировали недавнюю новость о производительности Lenovo Z5 Pro GT . В тесте он набрал рекордный показатель, оставив позади все существующие смартфоны, включая последние модели iPhone. Однако, разработчики рекомендуют Android-фанатам не спешить злорадствовать над пользователями «яблочной» техники.

Напомним, что Lenovo Z5 Pro GT стал первым в мире смартфоном на базе нового флагманского процессора Snapdragon 855 и с 12 ГБ оперативной памяти. В AnTuTu он набрал 368 480 очков, что заметно больше, чем у любого другого смартфона. Ближайшими его конкурентами являются iPhone последнего поколения. Разработчики бенчмарка решили прояснить ситуацию и заявили, что Android и iOS нельзя сравнивать таким образом.

Читайте еще :  Фото первого смартфона с гибким дисплеем FlexPai

Lenovo Z5 Pro GT выдает рекордные результаты в AnTuTu

«Lenovo только что анонсировала версию Z5 Pro с 855-м” драконом “и 12 ГБ оперативной памяти, которая должна стать самым мощным Android-смартфоном на данный момент. Что касается баллов, Lenovo официально заявляет, что Z5 Pro GT в AnTuTu набрал 368 480 баллов, заметно опередив все нынешние Android-флагманы. Lenovo также должна стать первым производителем, который применил Snapdragon 855. Но, мы здесь, чтобы все объяснить. Алгоритмы платформ Android и iOS отличаются, поэтому сравнивать их нельзя», – написали авторы AnTuTu в социальной сети Weibo.

Читайте еще :  Microsoft возвращается на рынок Android-смартфонов со сложным Surface Duo

Разработчики бенчмарка не рассказали, в чем конкретно заключаются различия в алгоритмах между платформами. Но, исходя из их заявления, показатели AnTuTu можно учитывать только для устройств на одной операционной системе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатели AnTuTu призвали не сравнивать производительность устройств на Android и iOS