Создатели Assassin’s Creed Odyssey скорректируют финал недавнего дополнения

В день релиза второй главы сюжетного дополнения «Наследие первого клинка» для Assassin's Creed Odyssey в интернете начались бурные обсуждения его финала, на который игрок фактически никак не мог повлиять — задуманное разработчиками произошло бы в любом случае.

Некоторые остались недовольны таким положением дел и подняли виртуальные вилы и факелы, надеясь привлечь внимание общественности к ситуации.

И смогли — произошедшее пришлось прокомментировать даже творческому руководителю «Одиссеи» Джонатану Дюмону, который извинился перед разочарованной аудиторией.

Впрочем, без спойлеров дальше не обойтись. Если вы не прошли вторую главу «Наследия первого клинка» и не хотите преждевременно знать её финал, то возвращайтесь к заметке позже.

СПОЙЛЕРЫ

В конце «Тени прошлого» главного героя принуждают к романтическим отношениям с сыном или дочерью персидского ассасина Дария. Пол его ребёнка противоположен полу выбранного игроком протагониста.

Пользователи остались недовольны таким поворотом, потому что он «обнулял» принятые перед этим решения, в том числе касающиеся сексуальной ориентации Кассандры или Алексиоса. По мнению игроков, разработчики до релиза нагло врали о вариативности проекта, поскольку в дополнении настолько ограничили свободу самовыражения.

Команда «Одиссеи», извинившись неделю назад перед сообществом, сегодня объявила о внесении корректировок в некоторые ролики и диалоги «Тени прошлого», чтобы более отчётливо отразить сюжетную линию игроков, которые не хотят вступать в романтические отношения с ребёнком Дария.

Вместе с этим изменится и название сюжетного трофея «Взросление», который разблокировался после зачатия ребёнка.

Все изменения в структуре финала второй главы «Наследия первого клинка» внесут вместе с ближайшим крупным обновлением игры, которое ожидается в ближайшее время.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатели Assassin’s Creed Odyssey скорректируют финал недавнего дополнения
Huawei представила Watch GT 2 в двух версиях