Создатели Final Fantasy XV и Street Fighter V представили приключение No Straight Roads

Студия Metronomik, основанная ведущим геймдизайнером Final Fantasy XV Ваном Хазмером и концепт-художником Street Fighter V Даймом Зиауддином, рассказала подробности о своей дебютной игре No Straight Roads. Её анонс прозвучал в прошлом году, и разработчики уже успели показать игровой процесс на выставке Taipei Game Show и получить ряд наград.

При создании игры разработчики хотели усилить роль звука и музыки, при этом не превращая No Straight Roads в ритмическую игру. Здесь музыка способно изменить мир, превращая в оружие элементы окружения. Одновременно сама музыка меняется в зависимости от выбранного стиля игры: от рока до танцевальной электроники. И игрок получит преимущество, если уловит связь между музыкальной линией и атаками боссов.

Сюжет No Straight Roads посвящён независимой рок-группе, которая вступила в противоборство с могущественной звукозаписывающей компанией. На стороне EDM-империи выступают как её продюсеры, так и музыканты, подписавшие контракт и изменившие своим идеалам в угоду популярному жанру.

No Straight Roads выйдет весной 2019 года на РС и PS4.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатели Final Fantasy XV и Street Fighter V представили приключение No Straight Roads
США могут подготовить ядерное испытание за несколько месяцев − Пентагон