Создатели Gran Turismo открыли новое подразделение в Японии

Игроки и журналисты обратили внимание, что недавно создатели серии Gran Turismo из Polyphony Digital без лишних объявлений открыли третье подразделение студии в Японии — в токийском районе Уэно. Основной офис при этом находится в городе Фукуока, а другой — также в Токио.

Фактически это уже пятое подразделение компании. Помимо трёх японских офисов, представительства Polyphony Digital также расположены в Амстердаме (Нидерланды) и Лос-Анджелесе (США).

Отделение в Уэно находится вблизи Токийского университета искусств, откуда создатели Gran Turismo намерены брать себе на стажировку студентов, которых будут учить различным аспектам производства. Некоторые выпускники смогут стать штатными сотрудниками, погрузившись в разработку «машин и треков для Gran Turismo».

Последняя часть Gran Turismo — Sport — вышла в октябре 2017 года на PS4 и с тех пор активно расширялась множеством бесплатных обновлений, содержащих новые автомобили и треки. Вероятно, как и в случае с Gran Turismo 6, разработчики будут поддерживать «Спорт» вплоть до выхода следующей части серии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатели Gran Turismo открыли новое подразделение в Японии
Ученые разобрались, как коронавирус 2019-nCoV проникает в клетки