Создатели The Last Night столкнулись с масштабными финансовыми проблемами

Автор The Last Night Тим Сорет сообщил в твиттере о том, что он и его студия Odd Tales в уходящем году столкнулась с множеством различных проблем, во главе которых стали финансовые трудности.

Изначально его киберпанк-адвенчура в открытом мире должна была добраться до полок магазинов в 2018 году, однако проект пришлось отложить и, как оказалось, даже свежий трейлер, который изначально готовился к The Game Awards 2018, тоже лёг под нож.

Сейчас студия активно ищет новые источники финансирования и публично просит всех заинтересованных связаться с представителями компании.

Тем не менее, не весь год прошёл в чёрных красках. По словам Сорета, до появления проблемы ему удалось удвоить команду, найти новый офис в центре Лондона, значительно увеличить бюджет, создать нужную кодовую архитектуру и «разработать ещё более впечатляющие технологии для отображения гибридного трёхмерного пиксель-арта».

Представленная на пресс-конференции Microsoft в рамках Е3 2017 игра создаётся для Xbox One и РС.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Создатели The Last Night столкнулись с масштабными финансовыми проблемами
Audi электрифицирует R8 нового поколения
Adblock
detector