Способы отправки документов: оперативно, удобно, надежно

Услуги для юридических лиц по пересылке корреспонденции через АО «Почта России» и службу ЕМС оказывают специализированные почтовые компании, которые обрабатывают и доставляют как простые письма, так и международные посылки. Их особенности и преимущества: налаженная работа в четком ритме, современное специализированное оборудование, применение новаций в сфере бизнеса для улучшения обслуживания клиентов. Положительную роль выполняют и партнерские отношения с АО «Почта России».

Преимущества сотрудничества с «Арт-Бизнес-Сервис»

Если требуется отправить письмо как можно быстрее, стоит обратиться в данную компанию. В почтовых отделениях процесс занимает много времени. После того как письмо или бандероль примет и обработает оператор, оно поступает на склад, где хранится в течение суток. Затем по графику транспортировки отправляется в логистический центр, там сортируется по направлениям доставки и только потом развозится адресатам.

Этот способ долгий и неудобный для бизнесменов, дорожащих временем. Пользоваться экспресс-доставкой дорого. Поэтому юридические лица в Москве предпочитают сотрудничать с почтовыми компаниями, предлагающими срочную отправку документов адресатам.

Способы отправки документов: оперативно, удобно, надежно

В чем заключаются плюсы сотрудничества? Попробуем сформулировать их кратко:

  • бумаги доставляются в офис организации или забираются вызванным курьером;
  • предпочтовая подготовка корреспонденции проводится сотрудниками оперативно с проверкой индекса и адреса, оформлением уведомлений, описей, нанесением франкировального клише на конверты;
  • затем письма передаются в сортировочный центр, откуда следуют к адресатам.

При международной пересылке нашими сотрудниками заполняются необходимые декларации и другие сопроводительные бумаги. Клиенту не понадобится тратить время на поездки в почтовые отделения, где обычно очереди, оплачивать услуги наличными деньгами. Мы принимаем расчеты онлайн, предлагают удобную линейку тарифов, предоставляем дополнительные возможности, выполняют условия договора относительно скорости доставки документов.

Гарантируется 100%-ая сохранность пересылаемой корреспонденции. Клиенту вручается адресный бланк для отслеживания посылки или любого отправления через личный кабинет. Удобно воспользоваться нашими услугами и компаниям, которые пересылают деловую документацию через службу ЕМС по России и за границу. Экспресс-отправление обеспечит быструю, удобную доставку письма посредством курьера.

Особенности сервиса ЕМС

Это почтовая служба, работающая в оперативном режиме быстрой доставки писем и посылок. Передачу отправления «от двери до двери» осуществляет курьер. Он заберет посылку в указанном клиентом месте и доставит адресату. Отправления отслеживаются на онлайн-сервисе по трек-номеру. Информация находится в чеке, выданном оператором. Стоимость отправки рассчитывается в зависимости от вида корреспонденции, его веса, места нахождения адресата (подробнее — по ссылке).

Если в городе, указанном отправителем, нет службы ЕМС, письмо будет храниться в отделении почты до востребования. Сервис востребован в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах как быстрая, удобная, надежная услуга для юридических лиц по доставке документов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Способы отправки документов: оперативно, удобно, надежно
Как снимают «Форт Боярд»
Adblock
detector