Square Enix: Shadow of the Tomb Raider и Just Cause 4 стартовали ниже ожиданий компании

В сети появилась презентация, созданная на основе финансового отчёта холдинга Square Enix с инвесторами за четвёртый квартал 2018 года. Самые основные моменты мы перечислили ещё две недели назад, однако теперь появились дополнительные данные.

Представители издательства признались, что продажи Shadow of the Tomb Raider и Just Cause 4 оказались ниже ожиданий компании, однако она рассчитывает на «длинный хвост», в том числе благодаря росту показателей цифрового сегмента.

Тем не менее, даже неудовлетворительных продаж хватило, чтобы частично удержать более масштабное падение по всему холдингу, которое наблюдалось как в целом в 2018 году, так и в частности в четвёртом квартале.

К 31 декабря 2018 года Square Enix успела отгрузить 4,12 млн копий Shadow of the Tomb Raider, а о даже приблизительных показателях Just Cause 4 издатель решил не распространяться.

Вдобавок компания пообещала сделать сразу несколько анонсов, которые плавно подведут к июньской E3 2019.

У Square Enix достаточно большие ожидания от показателей в третьем квартале 2019 года (июль-сентябрь), возможно, там будет некий масштабный релиз — например, «Мстители» или первая часть ремейка Final Fantasy VII.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Square Enix: Shadow of the Tomb Raider и Just Cause 4 стартовали ниже ожиданий компании
Louis Vuitton представила новую модель часов Tambour Horizon
Adblock
detector