Сравнение ночной съемки Samsung Galaxy S10 + с iPhone XS и Pixel 3

Портал PhoneArena узнал, как работает камера недавно анонсированного флагмана Samsung Galaxy S10 + в режиме ночной съемки, а также сравнил полученный результат с фотографиями, сделанными на iPhone XS и Pixel 3.

Galaxy S10 + получил основную камеру с тремя модулями: основной объектив на 12 Мп с апертурой f / 1,5, широкоугольный объектив на 16 Мп с апертурой f / 2,2 и телеобъектив на 12 Мп с апертурой f / 2,4. Фронтальная же камера имеет два сенсора на 10 и 8 Мп.

Как отмечает phoneArena, смартфон южнокорейской компании снимает качественные фотографии даже при отсутствии любого освещения. Однако, лидером остается технология Night Sight в Pixel 3, которая улучшает снимки при съемке в темноте с помощью алгоритмов.

Для того, чтобы получить качественный результат, Galaxy S10 + составляет несколько фотографий в одну. Этот процесс сочетает темные и светлые места – таким образом работает и камера в iPhone XS.

Кроме этого, камера Ultra Wide позволяет получать больший угол обзора для фотографий. На примерах видно, как широкоугольный объектив создает необычные удаленные снимки.

Портал отметил, что Galaxy S10 + удерживает «золотую середину» между яркими снимками Pixel 3 и гіперреалістичними фотографиями iPhone XS.

Samsung выпустит Galaxy S10 + 8 марта. Новинка комплектуется 6,4-дюймовым дисплеем, аккумулятором мощностью 4100 мач, 8-ядерным чипсетом Exynos 9820 и ультразвуковым сканером отпечатков пальцев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сравнение ночной съемки Samsung Galaxy S10 + с iPhone XS и Pixel 3
Папу Римского проверили на коронавирус
Adblock
detector