Сречко Лончар — причина смерти

Сречко Лончар

Умер знаменитый владелец ростовских ресторанов «Сречко» и «Фишка». Сречко Лончар скончался 24 декабря в донской столице.

Сречко Лончар — причина смерти

Известный шеф-повар и ресторатор Сречко Лончар скончался в Ростове. Об этом сообщили его коллеги и друзья в социальных сетях. В России он жил 23 года, большую часть – в Ростове-на-Дону.

Друзья отзывались о нём как очень позитивном человеке. Сречко Лончар был обладателем большого числа наград, а также кормил практических всех приезжавших в Ростов звёзд, работая в одной из самых крупных гостиниц.

О смерти кулинара рассказали его друзья в соцсетях. Знакомые и близкие Лончара скорбят об утрате повара, публикуя трогательные комментарии.

— Покойся с миром, друг, — написал Виктор Кранец. — Проклятый год.

Причиной смерти Сречко Лончара называют коронавирус.

Хорватский повар является мастером средиземноморской кухни.

Как рассказал руководитель компании «Креатив-шеф» Константин Трясуха, в свое время Сречко совершил революцию в кухне Ростова. «Фишка» стала первым рыбным рестораном в городе.

— В то время лучшими блюдами в донской столице были шашлык и котлета по-киевски, — рассказал ростовчанин. — Еще когда этот человек работал в отеле, он сделал прорыв. В начале двухтысячных я работал начинающим шеф-поваром в ресторане «Моя Италия» в Таганроге. Сречко не раз приходил к нам и помогал мне учиться этой профессии. Он был замечательным и трудолюбивым профессионалам. Соболезную его родным и близким.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сречко Лончар — причина смерти
«Джокер» станет самым прибыльным кинокомиксом в истории