Среднебюджетные Google Pixel могут называться Pixel 3a и 3a XL

Специалисты ресурса XDA Developers обнаружили упоминания новых моделей Google Pixel в коде первой бета-сборки Android Q. Скорее всего, ими является среднебюджетные устройства, известные ранее как Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite.

В одном из фрагментов кода устройства с кодовыми именами скумбрия и sargo, фігурувавших ранее в утечках Lite-версий, отмечены как B4S4_DEVICES. Внутренние именования других устройств Pixel разбиты по поколениям.

Еще один кусок программного кода содержит память модели sargo рядом с расшифровкой Pixel 3a XL. Нетрудно догадаться, что в таком случае bonito будет называться Pixel 3a.

«Живые» фотографии и характеристики Google Pixel 3 Lite мы эксклюзивно публиковали. Смартфон получит 5,5-дюймовый экран, Snapdragon 670 с 4 ГБ оперативной памяти, камеры на 12 и 8 Мп, а также аккумулятор на 2915 мач. Все это уместится в корпусе из поликарбоната с входом для наушников. Старшая модель будет отличаться 6-дюймовой матрицей и, вероятно, увеличенной батареей.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Среднебюджетные Google Pixel могут называться Pixel 3a и 3a XL
Пабы в Англии снова закрылись на карантин, не проработав и недели
Adblock
detector