«Средневековые рэп-баттлы» в Assassin’s Creed Valhalla очень важны. И вот почему

«Средневековые рэп-баттлы» в Assassin’s Creed Valhalla <span id=очень важны. И вот почему» src=»/wp-content/uploads/2020/08/8f14df2f61d8898e98b153c62a19b7dc.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

«Средневековые рэп-баттлы» в Assassin’s Creed Valhalla очень важны. И вот почему» src=»/wp-content/uploads/2020/08/1d3ab9b57e58a2e8996bee7ea91f1947.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><div class=

Разработчики сделали небольшую мини-игру почти обязательной для фанатов

Авторы Assassin’s Creed Valhalla намекнули на важность участия во флайтинге, «средневековом рэп-баттле». Благодаря успешному рифмоплетству игрок сможет заработать очки харизмы. Оказалось, что они очень важны для тех, кто проходит Assassin’s Creed по канону. Именно «харизматичные» ответы являются каноничными по мнению сценаристов «Вальгаллы».

Читайте еще :  Xiaomi создала новые беспроводные наушники, конкурента от Apple AirPods

Сначала геймдиректор Бенуа Рихер рассказал о важности флайтинга, заметив, что очки харизмы откроют варианты ответов в диалогах, которые могут привести к неожиданным последствиям. Чуть позже ведущий сценарист Valhalla Дерби Макдевитт отметил, что именно ответы, доступные при определенных показателях харизмы считаются авторами каноном.

«В студии мы считали, что харизматичные ответы являются каноничными. По крайней мере мы их такими прописывали», — сказал Макдевитт в ответ на вопрос об изменениях в нарративе, в связи с появлением харизмы.

Любопытно, но узнать о том, какие ответы появились благодаря флайтингу, у игроков не получится. В игре нет никаких индикаторов, показывающих, что фраза будет каноничной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Средневековые рэп-баттлы» в Assassin’s Creed Valhalla очень важны. И вот почему