Стала известна дата появления новых союзных рас в World of Warcraft

Blizzard провела прямую трансляцию с командой World of Warcraft. Старший 3D-аниматор Иэн Лэнг и 3D-художник Кенни Макбрайд рассказали о работе над артами и анимациями игры. Полностью запись трансляции можно посмотреть ниже.

В процессе рассказа представители Blizzard назвали очередную важную для игроков дату. Совсем скоро на серверах игры появятся две новые союзные расы. Люди Кул-Тираса и тролли Зандалари станут доступны для создания 13 марта (на американских серверах — 12 марта).

Чтобы получить доступ к новым расам, надо выполнить ряд требований:

добиться превознесения в адмиралтействе Праудмуров или империи Зандалари;

заработать достижения «Объединённая нация» или «Да здравствует Зандалар»;

завершить военную кампанию «Волны возмездия».

Трудолюбивые игроки смогут создать новых персонажей и довести их до 110-го уровня, получив в награду декоративные комплекты расовой брони.

Между тем в системе поиска рейдов стало доступно третье крыло «Битвы за Дазар'алор». Теперь игроки Орды смогут повстречаться с тремя финальными боссами, в том числе с Джайной Праудмур. То же ждёт и героев Альянса, но для этого им придётся влезть в шкуру своих противников: временно сменить расу на соответствующую «красную».

По данным аналитиков SuperData World of Warcraft вошла в десятку самых доходных РС-игр в Европе и США. Это единственная игра Blizzard, сумевшая попасть в топ в январе 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала известна дата появления новых союзных рас в World of Warcraft
Создатели Pokemon Go готовят AR-игру по «Гарри Поттеру»
Adblock
detector