STALKER The Arrival — секретный проект BitComposer Interactive

Компания BitComposer Interactive без особой помпы зарегистрировала товарный знак STALKER The Arrival (именно так, без точек), под которым идёт разработка игры, являющейся прямой адаптацией «Пикника на обочине» братьев Стругацких.

Регистрация, как сообщает польский ресурс GRYOnline, состоялась ещё в июле 2018 года, а заявка была подана в мае 2017-го. Также опубликован логотип будущей игры. При этом пока неясно, на каком этапе находится разработка, ведётся ли она вообще или товарный знак был зарегистрирован впрок.

При этом отметим, что в 2014 году BitComposer Entertainment объявила о банкротстве. Последующих заявлений о возрождении не было, однако, похоже, студия нашла инвесторов и запустила новый проект.

GRYOnline уточняет, что BitComposer приобрела права на «Пикник на обочине» в 2012-м году, однако с тех пор никаких готовых проектов по этой теме не выпускалось. Между тем, у STALKER The Arrival и S.T.A.L.K.E.R. украинских разработчиков нет ничего общего — это разные проекты и разные бренды, хотя они и используют схожий сеттинг. Отмечается, что разработка BitComposer поведает о посещении Земли инопланетянами (как было и в книге), где сталкеры будут искать ценные артефакты.

О сроках анонса и других данных пока ничего не сообщается. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

STALKER The Arrival — секретный проект BitComposer Interactive
Авторы The Sinking City переделали Путина в Ктулху
Adblock
detector