Star Wars Jedi: Fallen Order будет очень похожа на Sekiro

Разработка Star Wars Jedi: Fallen Order началась ещё до выхода Sekiro: Shadows Die Twice, но студия Respawn Entertainment подтвердила, что их игра будет очень похожа на недавнее творение Хидэтаки Миядзаки.

Ясен де Херас, главный дизайнер боёв в игре, находит это сравнение утешительным.

Я подумал, что это очень круто и немного утешает — знать, что такой тип игры может обойтись без шкалы выносливости. Вы можете атаковать и перекатываться, ничем за этом не расплачиваясь — и искусственный интеллект сообщит вам, если вы всё делаете правильно.

Sekiro подтвердила, что не нужно ограничивать игрока во всём, что он делает; лучше дать ему свободу действий, а там уж пусть ИИ вмажет ему по лицу. Это позитивный момент для нас — знать, что есть игра, похожая на нашу. Очень похожая.

Ясен де Херас

Впрочем, на самом деле ничего удивительного в таком сходстве нет: режиссёр игры Стиг Асмуссен не отрицает, что черпал вдохновение в более ранних проектах FromSoftware.

Я большой поклонник From Software со времён King's Field. То есть King's Field II одна из моих самых любимых игр в принципе. Но это не тот случай, когда тебе нравится игра, и ты пытаешься сделать её самостоятельно. Скорее «чему я могу у неё научиться, почему она такая увлекательная?»

Стиг Асмуссен

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Расширенное геймплейное демо Star Wars Jedi: Fallen Order

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Star Wars Jedi: Fallen Order будет очень похожа на Sekiro
Русские заполонили инстаграм Икуми Накамуры — автора Ghostwire: Tokyo
Adblock
detector