Stardew Valley отказывается от издателей

Геймдизайнер Эрик Барон, известный как ConcernedApe, заявил о том, что займётся изданием собственной игры Stardew Valley. Со следующего месяца он сам будет заниматься всеми версиями игры, кроме мобильных и на Nintendo Switch. Там за игрой будет по-прежнему присматривать Chucklefish.

Когда я впервые выпустил Stardew Valley, я был полным новичком в индустрии видеоигр. Chucklefish, как мой издатель, курировала дистрибутив, консольные порты и переводы игры. Компания создала официальную википедию и помогла мне перепроектировать сайт. И, конечно же, Том Коксон проделал потрясающую работу: добавил в игру сетевой код, и это сделало мультиплеер реальностью.

Читайте еще :  Новая модификация добавила рейтрейсинг в культовую Need for Speed Underground

Но сейчас я нахожусь в точке, откуда я готов самостоятельно двигаться вперёд. Я считаю, что самостоятельное издание — это конечная цель большинства независимых разработчиков, и я рад, что это теперь возможно!

Эрик Барон

Chucklefish, бывшее издательство версий для PC, Xbox One, PS4 и PS Vita, пожелало удачи создателю и заверило, что будет счастливо продолжить заниматься изданиями для Switch и мобильных платформ, в том числе Android. А Барон напоследок пообещал, что вскоре сделает анонс, касающийся будущего Stardew Valley.

Читайте еще :  1971 Project Helios выйдет не только на основных платформах, но и на Switch
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Stardew Valley отказывается от издателей