Стартовал ранний доступ к Subnautica: Below Zero

Студия Unknown Worlds Entertainment выпустила в ранний доступ самостоятельное дополнение Subnautica: Below Zero. Чтобы отправиться на морозную планету 4546B, не требуется наличие оригинальной игры. Достаточно купить за 435 рублей дополнение Below Zero, причём сделать это можно как в Steam, так и в Epic Games Store.

Игрокам предстоит отправиться на планету, покрытую льдами, и попытаться выяснить причины катастрофы на научной станции. В отличие от Subnautica, действие Below Zero будет происходить не только под водой. Игрокам будет также доступна обширная поверхность с её обитателями.

Работа над ледяным подводным приключением всё ещё идёт. Как и в случае с Subnautica, мы создаём Below Zero у вас на глазах. С вашей помощью мы сделаем продолжение достойным оригинальной игры.

Below Zero полна ошибок, плохо работает, вдобавок пока что в ней только небольшая часть функций, которые мы запланировали. А ещё это игра, от которой мы в восторге. Если вы присоединитесь к нам, мы думаем, что путешествие по раннему доступу вам тоже понравится.

Unknown Worlds Entertainment

Впрочем, тем, кого смущают многочисленные игровые ошибки и скудный набор доступных занятий, авторы игры советуют дождаться полноценного релиза. Его дата пока что не названа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стартовал ранний доступ к Subnautica: Below Zero
Ксения Бабенко
Ксения Бабенко Одесса погибла фото